“Festival Gastronômico 2017” começa neste sábado

Festival oferece pratos de R$ 30 a 50

Por Maria Clara 01/07/2017 - 10:53 hs

O inverno chegou pedindo comidas saborosas e ambientes aconchegantes. O público poderá prestigiar diversos pratos durante o mês de julho, por preços que variam de R$ 30 a 50. Isto porque o “Festival de Gastronômico 2017” começa neste sábado (1º de julho), com o objetivo de valorizar os estabelecimentos locais, espalhados por toda a cidade.

Durante o festival, os restaurantes participantes servirão pratos específicos e uma equipe de profissionais especializados em culinária - composta por chefe de cozinha, sommelier e nutricionista - visitarão os estabelecimentos como “clientes ocultos”. Os quesitos avaliados serão sabor, apresentação, originalidade, atendimento, limpeza e ambientação.

Haverá premiação simbólica ao restaurante vencedor e a outros dois melhores colocados na avaliação. Mais informações sobre o “Festival Gastronômico 2017” de Atibaia pelos telefones da Secretaria de Turismo: (11) 4414-0400 e 4411-7577 ou pelo e-mail: turismo@atibaia.sp.gov.br

 

Confira a lista completa de restaurantes participantes: BIG JACK HAMBURGUERIA - Local - Rodovia Fernão Dias, Km 44, Parque Fernão Dias; Funcionamento - Segunda a quinta das 10h às 22h30; sexta e sábado das 10h às 23h; domingo das 10h às 22h30; Prato - Jacks Ribs. Preço - R$ 45,90. CANTINA PROVINCIA DI LUCCA - Local - Rua César Memolo, 17, Vila Thaís; Funcionamento - Sexta das 19h30 às 23h; sábado das 12h às 16h; domingo das 12h às 16h, Prato - Peniere al Bosco. Preço - R$ 46,90. CASA DE ESFIHA MESA DO CALIFA - Local - Rua Dr. Zeferino Alves do Amaral, 224, Centro; Funcionamento - Todos os dias a partir das 12h, Prato - Moussaká à Olympia. Preço - R$ 33,90. CHALET PIEMONTESE - Local - Av. Barretos, 43, Jardim do Lago; Funcionamento - Quarta e quinta das 19h às 23h; sexta a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo das 12h às 16, Prato - Agnolotti de Brie e Damasco. Preço - R$ 40. CHOPERIA KREMER - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2587, Jardim Paulista; Funcionamento - Segunda das 17h às 23h; quarta a domingo das 17h às 23h30, Prato - Risoto de Tomate Seco com Rucúla. Preço - R$ 33,90. ESPETINHO SOBERANO EMPÓRIO BAR - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2525a, Jardim Paulista; Funcionamento - Terça a domingo das 12h às 00h, Prato - Soberano Nordestino. Preço - R$ 40. ESTAÇÃO DO FRANGO - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 3137, Estância Lynce, Funcionamento - Segunda das 11h às 17h; terça a domingo das 11h às 23h, Prato - Estação Recheio Enfrangado. Preço - R$ 45,90. ESTAÇÃO DO FRANGO - Local - Av. Prefeito Antônio Julio Toledo Garcia Lopes (Av. Copacabana), 511, Jardim Cerejeiras, Funcionamento - Segunda das 17h às 23h; quarta a domingo das 17h às 23h30, Prato - Estação Recheio Enfrangado. Preço - R$ 45,90. FRATELLO GRILL E PIZZA - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2420, Estância Lynce; Funcionamento - Terça a quinta das 11h30 às 23h; sexta e sábado das 11h30 às 00h; domingo das 11h30 às 23h, Prato Chapa de Costela com Mandioca Frita. Preço - 34,99. GULAREJO BRUSCHETTAS E COMIDINHAS - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2473, Jardim Paulista; Funcionamento - Quarta e quinta das 17h às 23h; sexta das 17h às 00h; sábado das 12h às 00h; domingo das 12h às 16h, Prato - Arroz Pé na Areia. Preço - R$ 50. KAWAII SUSHI LOUGE - Local - Av. Dona Gertrudes, 964, Alvinópolis; Funcionamento - Todos os dias das 18h às 23h, Prato - Oshizushi com Geléia de Morango Apimentada. Preço - R$ 30. MÜR - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2178, Jardim Paulista; Funcionamento - Terça a sábado das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h, Prato - Fettuccine de Pupunha ao Molho Trufado de Cogumelos. Preço - R$ 49,90. NOVO KISPETO ATIBAIA - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2094, Estância Lynce; Funcionamento - Terça a sexta a partir das 17h; sábado e domingo a partir das 12h, Prato - Hambúrguer Especial de Costela. Preço - R$ 30. OH PÁ! RESTAURANTE PORTUGUÊS - Local - Rua Carmela Memolo, 81, Estância Lynce; Funcionamento - Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado das 12h às 00h; domingo das 12h às 17h, Prato - Bacalhau Assado na Brasa. Preço - R$ 46. PROCURA-SE A EMPADINHA - Local - Rodovia Fernão Dias, Km 49, Portão; Funcionamento - Todos os dias das 8h às 18h, Prato - Feijoada. Preço - R$ 49,90. RANCHO DA VIOLA - Local - Rua Eliseu Corradini, 1644, Loanda; Funcionamento - Terça a domingo das 11h30 às 16h, Prato - Big Beef Américo. Preço - R$ 45. RESTAURANTE DO SACI - Local - Estrada do Itapetinga, 301, Jardim Maristela; Funcionamento - Sábado, domingo e feriado das 13h às 15h, Prato - Feijoada à Brasileira. Preço - R$ 45. ROMANO RISTORANTE - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2568, Jardim do Lago; Funcionamento - Terça a quinta das 12h às 15h; sexta das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h; domingo das 12h às 15h30. Prato - Ravioli ao Ragu de Cordeiro. Preço - R$ 46. SAKAMURA CULINÁRIA JAPONESA - Local - Av. Paulista, 45, Jardim Paulista; Funcionamento - Terça a sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h; sábado e domingo 11h30 às 23h, Prato - Duo Salmão com Shimeji. Preço - R$ 45. SAMURAI SUSHI - Local - Av. Major Alvim, 301, Alvinópolis; Funcionamento - Terça a sábado das 18h30 às 22h30, Prato - Hot Roll Monte Fuji. Preço - R$ 39,90. SAN COSTILLA CARNES ESPECIAIS - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 3372 (Loja 10), Jardim Paulista; Funcionamento - Segunda das 17h às 00h; terça e quarta das 9h às 00h; quinta a sábado das 9h às 1h; domingo das 9h às 00h, Prato - T-Bone de Cordeiro San Costilla. Preço - R$ 40. SEO DITO BAR E RESTAURANTE GASTRONÔMICO - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 3030, Jardim do Lago; Funcionamento - Segunda a quinta das 17h às 23h; sexta das 12h às 00h; sábado das 12h às 01h; domingo das 12h às 22h, Prato - Frango Kiever. Preço - R$ 30. SHIN HIMAWARI - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 2878, Jardim Paulista; Funcionamento - Terça a quinta das 18h30 às 23; sexta das 18h30 às 23h30; sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 23h30; domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 22h30, Prato - Lamem e Guioza. Preço - R$ 42. TABERNA ROCK BAR - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 1100, Vila Thaís; Funcionamento - Terça a domingo das 16 às 00h, Prato - Batata Recheada do Chef Francês. Preço - R$ 30. TANGO GRILL - Local - Av. Santana, 279, Jardim Floresta; Funcionamento - Segunda das 12h às 15h e das 19h às 23h; quarta a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 19h, Prato - Bife Ancho Pablo. Preço - R$ 49. TRATTORIA FINO TRATO - Local - Rua Luiz Onofre de Amorim, 50 (Loja 2, Outlet Fernão Dias), Parque Fernão Dias; Funcionamento - Terça a quinta das 10h30 às 22h; sexta e sábado 10h30 às 23h; domingo das 10h30 às 23h, Prato - Nhoque a La Rô. Preço - R$ 39,90. VARANDA GOURMET - Local - Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 1700, Vila Thaís; Funcionamento - Segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado e domingo das 11h30 às 16h, Prato - Filé a Varanda. Preço - R$ 30. VILLAGE - Local - Rua José Alvim, 211, Centro; Funcionamento - Terça a quinta das 17h às 22h; sexta e sábado das 17h às 23h, Prato - Burguer Ribs. Preço - R$ 34. VIVA ZAPATA - Local - Rua Benedito Peranovich, 61, Vila Helena; Funcionamento - Terça a sábado das 19h às 23h, Prato - Taco de Camarão. Preço - R$ 34.