Sexta, 26 Abr 2024

Judô atibaiense conquistou três medalhas no Open Pan-americano de Judô

Em mais um momento histórico de nível internacional para o judô de Atibaia, a equipe creditou três títulos, através das excelentes atuações de seus treinadores e atletas

Atletas de Atibaia conquistam medalhas na 13ª Copa Estadual de Ginástica Rítmica

Foram duas medalhas de ouro, uma de prata, uma de bronze e um troféu de prata, além de outros resultados expressivos de ginastas do município

Equipe de Taekwondo de Atibaia conquista ouro e prata nos Jogos Regionais

Evento aconteceu na capital Paulista, reunindo atletas profissionais de diversas cidades

Atibaia conquista medalhas com equipe de Muay Thai na Copa Extrema

Evento esportivo ocorreu neste último domingo, 7 de agosto, com a participação de 6 alunos do Polo Santa Clara

Judocas atibaienses conquistaram medalhas no Campeonato Paulista Escolar Fase I

Representando suas instituições de ensino, na categoria - 63 kg Isabella Montaldi (Colégio Atibaia) conquistou a medalha de prata e na - 66 kg Octávio Weber (Colégio Dom Bosco) a medalha de bronze. Saiba mais

Paulistão de Natação rende mais 3 medalhas para equipe de Atibaia em 2021

Atleta Júlia Gomes Pavão, conquistou título Paulista e outras duas medalhas na competição que encerrou ano de destaque para a equipe A3

Alunos de Atibaia ganham 18 medalhas na Olimpíada de Astronomia e Astronáutica

Objetivo do evento é despertar o interesse das crianças e jovens pela Astronáutica, Física e Astronomia, por meio de uma metodologia lúdica e cooperativa

Natação de Atibaia brilha com medalhas em campeonato paulista

Um total de 13 atletas subiu ao pódio da competição disputada em Bauru e 28 medalhas foram conquistadas em várias categorias

Escolas municipais são premiadas em Olimpíada de Astronomia e Astronáutica

O Ciem e a EM Rita Lourdes Cardoso de Almeida Alvim receberam medalhas na competição que envolve alunos de escolas públicas e privadas de todo país