Quinta, 28 Mar 2024

Seleção Brasileira vence a Argentina, leva o 10º Sul-americano de Beisebol e garante vaga no Panamericano do Chile

Com uma equipe mesclada de jovens talentos e jogadores mais experientes, a seleção volta a conquistar a competição, com a vitória por 2 a 0 diante da Argentina após seis anos, quando na ocasião venceu o mesmo adversário em Buenos Aires.

Fisiculturismo: Fisiculturista de Atibaia vence competição em São Paulo

Felipe Augusto Pipow, da Equipe Biotech Atibaia venceu a categoria Bodybuilding até 90 kg, diante de 19 atletas e no confronto final do overal enfrentou mais 5 adversários.

Atleta de Atibaia é campeã no Circuito Brasileiro de Taekwondo

Priscila Hamasaki consquistou título brasileiro em competição promovida pela Liga Nacional; atleta treina em projeto esportivo desenvolvido com apoio da Prefeitura de Atibaia

Fred Kyrillos é campeão do Duelo de Motos

Javier Villegas ficou em 2º lugar na competição que aconteceu neste domingo em Atibaia

Futebol Profissional: Bragantino é o campeão do Troféu do Interior do Paulistão

O clube depois de fazer a melhor campanha da primeira fase do Paulistão foi eliminado nas quartas de final e foi para a disputa do Troféu do Interior, batendo o Botafogo na semifinal e o Guarani na decisão

Tênis de Mesa: Atibaia brilhou em Itu

O destaque maior ficou por conta do atleta Pedro Vinci Dorathioto que foi o Campeão da categoria Mirim.