Quinta, 28 Mar 2024

Duelo de Motos 2022 expõe belezas de Atibaia em rede nacional e arrecada 2,3 toneladas de alimentos

Quinta edição no município da maior competição de Motocross Estilo Livre do Brasil garantiu o bicampeonato ao piloto chileno Javier Villegas

Duelo de Motos/Super FMX 2022: Javier Villegas conquista o bicampeonato

Piloto chileno deu um show em Atibaia. Joaninha, de Sinop (MS), foi o vice-campeão

Duelo de Motos acontece este final de semana em Atibaia

Maior competição de Motocross Estilo Livre do Brasil terá classificatórias no sábado (5) e disputas decisivas no domingo (6)

Confira as fotos dos treinos do Duelo de Motos que ocorreu no último final de semana

A Maior competição de Motocross Estilo Livre do Brasil acontecerá em Atibaia, nos dias 4, 5 e 6 de março. Os registros foram feitos por @rdfotografias

Treinos do Duelo de Motos começam nesta sexta-feira e seguem no sábado e domingo em Atibaia

Maior competição de Motocross Estilo Livre do Brasil contará com treinos este final de semana e disputas de 4 a 6 de março

Atibaia receberá pela quinta vez o Duelo de Motos, maior competição de Motocross Estilo Livre do Brasil

Evento acontecerá na arena do Centro de Convenções e a entrada é 1 kg de alimento não perecível, com treinos de 25 a 27 de fevereiro e disputas de 4 a 6 de março

Agenda Atibaia: confira os eventos programados para o final de semana

Drift trike acontece neste domingo (30) e oferece uma opção divertida para toda a família. Festa Flash Back agita a Praça da Matriz também no domingo

5º Festival de Drift Trike ocorrerá no dia 30 em Atibaia

Modalidade mistura o carrinho de rolimã com a bicicleta. Evento irá arrecadar ração para o Fundo Social

Campeonato Brasileiro de Motocross conta com etapas em Atibaia pela 1ª vez

Na sexta-feira (19), sábado (20) e domingo (21) Atibaia sedia, de forma inédita, etapas do Campeonato Brasileiro de Motocross

Agenda Atibaia: confira as atrações do fim de semana no município

Campeonato Brasileiro de Motocross é evento destaque da semana; Novembro Dandara e feiras da cidade proporcionam atrações diversas na cidade

Atibaia sediará etapas do Campeonato Brasileiro de Motocross pela 1ª vez

São esperados cerca de 500 pilotos para a disputa que vai ocorrer de 19 a 21 de novembro na Estação Atibaia. Confira a programação

Fred Kyrillos é campeão do Duelo de Motos

Javier Villegas ficou em 2º lugar na competição que aconteceu neste domingo em Atibaia