Quarta, 24 Abr 2024

Futebol Profissional: Falcão foi derrotado pelo São Bento na volta ao Paulista da Série A-2

Momento antes do início da partida - Foto: Du Lustosa/TV Falcão

O SC Atibaia pelo Campeonato Paulista da Série A-2 voltou aos jogos no dia 19 de agosto, às 16h00, em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro, sendo derrotado por 2 a 1 pelo São Bento.

O Falcão é o 12º com 14 pontos e precisa vencer as duas partidas que restam, diante do Rio Claro e do Juventus e torcer por uma combinação de resultados, para ficar entre os oito melhores e se classificar. O perigo de rebaixamento ainda não foi descartado.

O time foi comandado pelo auxiliar Carlos Roberto Souza, o Nezão, o técnico Wilson Júnior não pode comparecer por ter pego Covid-19 e está em isolamento social.

No Primeiro tempo, no início, o atacante Carlinhos, ex-Corinthians, finalizou para fora e quase fez o gol. Aos 12 minutos, em contra-ataque pela direita, Ruan bateu forte e fez 1 a 0 São Bento. Aos 27, Ruan lançou Bam Bam que ampliou para 2 a 0. Aos 36, Danilo cruzou da direita e Carlinhos cabeceou, diminuindo para 2 a 1. Aos 41, Fábio Bahia do São Bento fez dura falta em Danilo e recebeu o cartão amarelo.

O SC Atibaia começou melhor, tomando a iniciativa de atacar, o São Bento se posicionou mais recuado e explorou os contra-ataques.

No segundo tempo, aos 2 minutos, Danilo finalizou e o goleiro do São Bento defendeu.

O meia Paraíba entrou no lugar de Thiago. E saiu o meia Judson e entrou Daniel.

Receberam cartão amarelo: Vinicius e Carlinhos no SC Atibaia.

O Falcão sacou Carlinhos e colocou Wallace no ataque. Na lateral direita tirou Vini e entrou Guilherme. E saiu Ronaldo e entrou Patrick.

No São Bento Lucas recebeu o cartão amarelo.

Aos 41 minutos, Matheus Guarujá do São Bento finalizou no canto oposto, a bola passou perto e foi para fora.

O volante Gledson do SC Atibaia levou cartão amarelo.

O time de Sorocaba explorou os erros de passes do Falcão, os atacantes trocavam de lado para confundir a defesa do SC Atibaia.

Faltou maior força ofensiva ao SC Atibaia para superar a defesa adversária. Teve mais posse de bola, não conseguiu criar jogadas para o centroavante Carlinhos e quando ele saiu permitiu a defesa do São Bento marcar adiantado e o time ficou sem referência no ataque.

Os outros resultados: Sertãozinho 0 x 1 Portuguesa, Monte Azul 1 x 3 Penapolense, Rio Claro 3 x 1 Audax, Taubaté 2 x 1 Red Bull Brasil, Juventus 3 x 2 Portuguesa Santista e XV Piracicaba 2 x 2 Votuporanguense.

No dia 26 de agosto, às 15h00, em Diadema, na Arena Inamar, o SC Atibaia enfrenta o Rio claro.