Quinta, 28 Mar 2024

FAMA Atibaia brilha no Campeonato Sul-americano de Bandas e conquista vaga no Mundial

Fanfarra Municipal de Atibaia foi destaque no campeonato realizado pela World Association of Marching Show Bands – WAMSB na cidade de Piracaia

Piloto de Atibaia disputará Campeonato Mundial de Downhill

Competição será realizada na Argentina, de 20 a 23 de abril, e contará com os melhores do mundo com mais de 35 anos

Judocas atibaienses conquistaram medalhas no Campeonato Paulista Escolar Fase I

Representando suas instituições de ensino, na categoria - 63 kg Isabella Montaldi (Colégio Atibaia) conquistou a medalha de prata e na - 66 kg Octávio Weber (Colégio Dom Bosco) a medalha de bronze. Saiba mais

Atibaia recebe no domingo 1ª etapa do Campeonato Paulista de Paraciclismo

Cidade vai recepcionar campeões paulista e brasileiro de 2021; ao mesmo tempo ocorrerá a Copa Master e Juniores de Ciclismo

Atibaia sedia etapas do Campeonato Brasileiro de Motocross pela 1ª vez

São esperados cerca de 500 pilotos para a disputa que vai ocorrer de 19 a 21 de novembro na Estação Atibaia

Natação de Atibaia participa de campeonato brasileiro em Recife

Cinco atletas da equipe de natação de Atibaia participaram do campeonato; das nove provas disputadas, em cinco houve melhora no desempenho

Futebol Profissional: Falcão foi derrotado pelo São Bento na volta ao Paulista da Série A-2

O SC Atibaia precisa vencer as duas partidas que restam e torcer por uma combinação de resultados para se classificar. O perigo de rebaixamento ainda não foi descartado

Tênis de Mesa: Atibaia brilhou em Itu

O destaque maior ficou por conta do atleta Pedro Vinci Dorathioto que foi o Campeão da categoria Mirim.