Quinta, 25 Abr 2024

Atletas de Atibaia se destacam no Campeonato Paulista de Bicicross

Cidade contou com seis representantes na competição disputada em Jacareí que envolveu cerca de 450 atletas

Atletas atibaienses conquistam ótimos resultados no Paulista de Bicicross

Atibaia participou com equipe de seis atletas em uma competição de alto nível, que aconteceu no último dia 15

Atibaia recebe Campeonato Paulista de Ciclismo Estrada /CRI neste final de semana

Neste final de semana, Atibaia ficará movimentada com mais um importante evento de ciclismo: o Campeonato Paulista de Estrada e Contrarrelógio, recebendo atletas de diversas categorias de todo Estado

Atibaia recebe rodada de abertura do Campeonato Paulista de Flag Football

Atibaia Super Chargers inicia a competição em casa e recebe o Ducks Football no Campo do Atibaia Jardim no próximo dia 24

Natação de Atibaia brilha com medalhas em campeonato paulista

Um total de 13 atletas subiu ao pódio da competição disputada em Bauru e 28 medalhas foram conquistadas em várias categorias

Futebol Profissional: Falcão foi derrotado pelo São Bento na volta ao Paulista da Série A-2

O SC Atibaia precisa vencer as duas partidas que restam e torcer por uma combinação de resultados para se classificar. O perigo de rebaixamento ainda não foi descartado