Sábado, 04 Maio 2024

Congadas representam Atibaia no maior festival de cultura tradicional paulista

Com 270 anos de tradição, Congadas de Atibaia participaram do Revelando SP em São José dos Campos e estarão no Parque da Água Branca no próximo dia 19

Judocas atibaienses conquistaram medalhas no Campeonato Paulista Escolar Fase I

Representando suas instituições de ensino, na categoria - 63 kg Isabella Montaldi (Colégio Atibaia) conquistou a medalha de prata e na - 66 kg Octávio Weber (Colégio Dom Bosco) a medalha de bronze. Saiba mais

Atletas atibaienses conquistam ótimos resultados no Paulista de Bicicross

Atibaia participou com equipe de seis atletas em uma competição de alto nível, que aconteceu no último dia 15

Futebol Profissional: Falcão foi derrotado pelo São Bento na volta ao Paulista da Série A-2

O SC Atibaia precisa vencer as duas partidas que restam e torcer por uma combinação de resultados para se classificar. O perigo de rebaixamento ainda não foi descartado

Covid-19: SP tem redução de óbitos e de ocupação de leitos de UTI