Sexta, 26 Abr 2024

Prefeitura de Atibaia flexibiliza medidas contra Covid-19

Em vigor a partir de sábado (31), novo decreto amplia limite de atendimento e estende horário de funcionamento de igrejas e estabelecimentos

Atibaia e SEBRAE oferecem capacitação nos ramos de alimentação e construção civil

Cursos rápidos e gratuitos ocorrem nos próximos meses visando desenvolvimento profissional e empreendedorismo. Faça sua inscrição!

Atibaia flexibiliza restrições e amplia horário de funcionamento do comércio

A partir de 9 de julho, estabelecimentos comerciais, academias e setor de alimentação passam a funcionar com 60% da capacidade

Nestlé: Documento diz que grande parte de seus alimentos não é saudável

Apenas 37% do produtos da Nestlé alcançaram uma classificação suficiente na Austrália

Prefeitura amplia canais de cadastramento para solicitar cesta de alimentos

Confira os canais de atendimento para às famílias em situação de vulnerabilidade e insegurança alimentar do município.

Páscoa e a relação com o chocolate

A Páscoa está chegando! E por essa data estar muito relacionada com o chocolate, isso pode trazer pensamentos negativos, além de preocupações extras sobre o corpo e a alimentação para muita gente! A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre esse assunto em sua matéria exclusiva para o Jornal Atibaia Hoje.

O que comer antes da atividade física?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a alimentação antes da atividade física.

Transtornos alimentares

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre transtornos alimentares em sua matéria exclusiva para o Jornal Atibaia Hoje.

Hipertensão e o excesso no consumo de sal

Os brasileiros, segundo Pesquisa Nacional de Saúde realizada em 2013/2014, consomem cerca de 9 gramas de sal por dia - quase o dobro da recomendação.

Mídias sociais e Alimentação

Por uma alta exposição à diferentes realidades, algumas pessoas almejam o corpo "perfeito" e se arriscam tanto em mudanças alimentares, quanto nas atividades físicas e em procedimentos estéticos. A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre esse assunto em sua matéria para o Jornal Atibaia Hoje.

Você tem planejado suas refeições?

Não precisa ser uma regra e nem uma neura, mas planejar algumas refeições te ajuda a ter opção de onde, do que e de quando comer. Quando você planeja, o risco de comer qualquer coisa que estiver pela frente na hora da fome, diminui.

4 razões para incluir aveia no seu dia a dia

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala da importância de incluir aveia no seu dia a dia.

Um Natal em paz com a comida

A presença de pratos especiais e afetivos sempre aumenta a ansiedade em relação a data por conta de alguns exageros alimentares que podem acontecer. Mas o que fazer para ter um Natal em paz com a comida? A Dra. Cássia Lozzi Navas fala sobre o assunto

Parar para comer

A Nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a necessidade de parar para comer.

Será que excluir os carboidratos emagrece?

Como estamos em uma sociedade que tem uma mentalidade de dieta bem enraizada, retirar alimentos do dia a dia com o propósito de emagrecer ou ser mais saudável é algo bem comum. Mas será que é positivo?

Grupos alimentares e suas funções

Entender os grupos alimentares e suas funções pode ser uma maneira mais simples de você colocar em prática uma alimentação equilibrada, variada e com alimentos que ofereçam uma diversidade de nutrientes em todas as refeições.

Não existe alimento milagroso

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o mito dos alimentos "milagrosos".

Você sabia que o sono impacta na sua alimentação?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a ligação do sono com a alimentação.

O que é Comer Transtornado?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o termo "Comer Transtornado". Confira!

Como incluir mais salada no dia a dia?

Incluir vegetais no dia a dia pode ser difícil para muitas pessoas! Confira as dicas da nutricionista Cássia Lozzi Navas para incluir mais salada no seu dia a dia.