Quarta, 24 Abr 2024

Nestlé: Documento diz que grande parte de seus alimentos não é saudável

Apenas 37% do produtos da Nestlé alcançaram uma classificação suficiente na Austrália

Páscoa e a relação com o chocolate

A Páscoa está chegando! E por essa data estar muito relacionada com o chocolate, isso pode trazer pensamentos negativos, além de preocupações extras sobre o corpo e a alimentação para muita gente! A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre esse assunto em sua matéria exclusiva para o Jornal Atibaia Hoje.

O que comer antes da atividade física?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a alimentação antes da atividade física.

Transtornos alimentares

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre transtornos alimentares em sua matéria exclusiva para o Jornal Atibaia Hoje.

Hipertensão e o excesso no consumo de sal

Os brasileiros, segundo Pesquisa Nacional de Saúde realizada em 2013/2014, consomem cerca de 9 gramas de sal por dia - quase o dobro da recomendação.

Mídias sociais e Alimentação

Por uma alta exposição à diferentes realidades, algumas pessoas almejam o corpo "perfeito" e se arriscam tanto em mudanças alimentares, quanto nas atividades físicas e em procedimentos estéticos. A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre esse assunto em sua matéria para o Jornal Atibaia Hoje.

Você tem planejado suas refeições?

Não precisa ser uma regra e nem uma neura, mas planejar algumas refeições te ajuda a ter opção de onde, do que e de quando comer. Quando você planeja, o risco de comer qualquer coisa que estiver pela frente na hora da fome, diminui.

4 razões para incluir aveia no seu dia a dia

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala da importância de incluir aveia no seu dia a dia.

Um Natal em paz com a comida

A presença de pratos especiais e afetivos sempre aumenta a ansiedade em relação a data por conta de alguns exageros alimentares que podem acontecer. Mas o que fazer para ter um Natal em paz com a comida? A Dra. Cássia Lozzi Navas fala sobre o assunto

SEGUNDA SEM CARNE

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a "Segunda Sem Carne", uma campanha que está presente em muitos países com o objetivo de reduzir o consumo de alimentos de origem animal, como carne, ovos, leite e derivados, por pelo menos uma vez na semana. Ela conscientiza sobre como a retirada desses alimentos em um único dia pode trazer impactos positivos para os ANIMAIS, para as PESSOAS e para o PLANETA.

Parar para comer

A Nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a necessidade de parar para comer.

Será que excluir os carboidratos emagrece?

Como estamos em uma sociedade que tem uma mentalidade de dieta bem enraizada, retirar alimentos do dia a dia com o propósito de emagrecer ou ser mais saudável é algo bem comum. Mas será que é positivo?

Grupos alimentares e suas funções

Entender os grupos alimentares e suas funções pode ser uma maneira mais simples de você colocar em prática uma alimentação equilibrada, variada e com alimentos que ofereçam uma diversidade de nutrientes em todas as refeições.

Não existe alimento milagroso

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o mito dos alimentos "milagrosos".

Você sabia que o sono impacta na sua alimentação?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a ligação do sono com a alimentação.

O que é Comer Transtornado?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o termo "Comer Transtornado". Confira!

Como incluir mais salada no dia a dia?

Incluir vegetais no dia a dia pode ser difícil para muitas pessoas! Confira as dicas da nutricionista Cássia Lozzi Navas para incluir mais salada no seu dia a dia.

Aproveitamento integral dos alimentos

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o aproveitamento integral dos alimentos, saiba mais

Para melhorar a sua alimentação você não precisa fazer dieta

Mas então o que fazer para melhorar a alimentação? A nutricionista Dra. Cássia Lozzi Navas explica como melhorar sua alimentação

Você conhece a classificação dos alimentos do Guia Alimentar para a população Brasileira?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala nesta semana sobre o Guia Alimentar para a população Brasileira